Супы

Суп с сосисками и вермишелью

21 Авг 2015Автор: Glavkulinar

вермишелевый суп с сосискамиЭто просто очень вкусный, а главное простенький рецепт. Для его приготовления нам понадобится:
• картошка — 1000 гр.
• сосиски — 800 гр.
• морковка -1 шт. (среднего размера)
• лук — 1 шт. (среднего размера)
• вермишель мелкая — 150 гр.
• куриный бульон — 0,5 л.
• зелень (укроп, петрушка)
• соль.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Борщ с маринованной морской капустой

20 Мар 2015Автор: Glavkulinar

борщ с морской капустойВряд ли кто-то может себе приставить борщ без мяса. Блюдо свободно можно готовить из любых овощей, добавлять свежую зелень, разнообразные приправы. Таким образом, можно получить насыщенное, ароматное и вкусное блюдо, от которого нельзя будет оторваться.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Суп «Грибное наслаждение»

20 Мар 2015Автор: Glavkulinar

грибной супСуп сочетает в себе простые и недорогие компоненты. Для его создания лучше использовать шампиньоны, они создают очень вкусное, насыщенное и ароматное блюдо. Суп кардинально не отличается процессом приготовления от других, однако, добавление грибов делает его действительно особенным.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Суп-пюре с копчёностями и горохом

19 Мар 2015Автор: Glavkulinar

суп-пюре гороховый с копченостямиДля приготовления вкусного горохового супа обязательным условием является использование копчёностей.

Можно брать любые, имеющиеся у вас в холодильнике. Подойдёт копченая колбаса, охотничьи сосиски, копченые ребра. Тогда суп будет очень вкусным, наваристым, насыщенным и ароматным.

Готовить крем-суп после первой попытки придётся постоянно, он очень быстро привлекает всех. Это блюдо станет достойным дополнением любого стола.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Щи с грибами

25 Янв 2015Автор: Glavkulinar

грибные щиБольшинство людей привыкли использовать для приготовления своих блюд мясо любого вида. Стоит знать, что можно приготовить вкусное блюдо и без него. Главное, правильно скомбинировать выбранные продукты.

Лучшей заменой мяса станут грибы. Они делают блюдо гораздо вкуснее и ароматнее. К тому же блюда без мяса менее калорийны, поэтому они не приводят к откладыванию лишних жиров, а наоборот, налаживают обменные процессы и способствуют нормализации процесса пищеварения.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв