Супы

Суп чили кон-карне с красной фасолью

15 Сен 2013Автор: Лариса Смирнова

суп чили кон карнеНам потребуются:

говяжий и свиной фарш, 50\50,
репчатый лук,
красная фасоль,
томатная паста,
перец чили два стручка,
чеснок.
Приправы опишу в конце.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Сырный суп с курицей

25 Авг 2013Автор: Лариса Смирнова

сырный суп с курицей фотоНабор продуктов на три порции:

1. З00 грамм куриного филе (на 3 порции)
2. 2 плавленого сырка
3. 4 клубня картофеля
4. 100 грамм растительного масла
5. 1 столовая ложка риса
6. 1 морковь
7. пучок зеленого лука
8. пучок укропа
9. соль и перец по вкусу
10. 1,5 литра воды

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Острый суп «Гурман»

24 Июл 2013Автор: Glavkulinar

острый супЭтот суп необыкновенно хорош как в горячем, так и в очень холодном виде, очень калорийный.

Ингредиенты:

100гр плавленного не пресного сыра,
100гр сливок любой жирности,
50гр сливочного масла,
200гр креветок чищеных,
50 гр замороженная зеленая фасоль или набор замороженных овощей вок для китайской кухни,
200-300гр репчатого лука,
соль,
кайенский перец по вкусу.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Холодная окрошка на кефире

13 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

окрошка на кефиреИнгредиенты для приготовления блюда:
1). Картофель – 2 штуки (средней величины).
2). Редис – 6 штук (достаточно крупных).
3). Огурцы свежие – 2 штуки (достаточно крупных, но не перезревших!).
4). Яйцо куриное – 3 штуки (средней величины).
5). Укроп – 3 веточки.
6). Зелёный лук – 1 пучок (4 – 5 пёрышек).
7). Кефир средней или высокой жирности – 900 миллилитров.
8). Соль поваренная – по вкусу.
9). Перец чёрный молотый – по вкусу .
Количество порций: 5.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Грибной суп со шпинатом

09 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

грибной суп со шпинатомДля приготовления нам понадобятся

— Шампиньоны 350 грамм
— Лук 1 шт
— Шпинат 400 грамм
— Чеснок 1 зубчик
— Картофель 2 шт
— Тимьян 1 ст.л.
— Масло сливоч. 25 грамм
— Сливки жирн. 35% 4 ст.л.
— Соль 1 шепотка
— Перец 1 шепотка
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв