Супы

Суп-пюре из цветной капусты с курицей

18 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Куриный суп из цветной капутсыКартошка — 5шт.
Цветная капуста — 1шт.
Морковь — 1шт.
Лук — 1шт.
Курица — 1/2шт.
Специи

Курицу моем, делим на части, ставим варить, добавляем соль по вкусу. По готовности, курицу выкладываем остужаться, бульон процеживаем.
(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Сырный суп с грибами на курином бульоне

16 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Сырный суп на курином бульоне с грибамиИнгридиенты:

Плавленный сырок — 4шт,

окорочок-1шт,

картофель-5шт,

лук-1шт, морковь-1шт,

грибы (любые свежие, я беру опята, они ароматнее).

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Суп с молоком

13 Мар 2013Автор: Glavkulinar

суп с молокомИнгридиенты:
200 г куриной грудки
4 стебля зеленого лука, нарезанного на полоски
100 г. капусты нарезанной соломкой
1 морковь, натереть на терке или нарезать тонкими палочками
50г. нарезанного корня имбиря
4 листья лайма (листья лимонного дерева)
150 мл. кокосового молока с низким содержанием жира
1 ч. л. сахара
3 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. соевого соуса
2шт. чили (если вы любите острые), вырезать или сушеный перец чили
немного нарезанного свежего кориандра (по вкусу)

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Суп из красной чечевицы

12 Мар 2013Автор: Glavkulinar

суп из красной чечевицы фото

Продукты:

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 луковицы, нарезанные мелко
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 моркови, мелко нарезать
  • 1 красный перец, нарезать небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • молотый тмин 1 столовая ложка
  • 2 столовые ложки паприки
  • 2.5 ст. ложки красной чечевицы
  • 8 cтоловые ложки воды
  • 2.5 банки кокосового молока (1 банка 400 мл),

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Суп-пюре из зелёных овощей

11 Мар 2013Автор: Glavkulinar

Овощной суп пюре• 6 cтолоых ложек горячей воды или овощного бульона

• 2 стебля лука-порея, очищенных и нарезанных

• 2 столовые ложки муки

• 1 cтоловая ложка сушеного тимьяна

• 1 салат

• 1 пучок кресс-салата или рукколы 2-3 горсти

• 500 г шпината, промытого и хорошо натирают

• 3 cтоловые ложки замороженного горошка

• 4 столовые ложки свежей мяты, мелко нарезанный

• 100 г мягкого сливочного сыра, нарезать небольшими кусочками.

• 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв