18 Дек 2013Автор: Лариса Смирнова
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей
1 столовая ложка сахар
1 ½ стакана теплой воды
3 ¼ стакана муки
½ чайной ложки соли
¼ стакана высококачественного оливкового масла
3 больших болгарских перца (лучше разных цветов: желтый, красный, зеленый)
1 стакан тертого сыра
2 столовые ложки растительного масла
Соль, перец, специи.
(далее…)
Читать полностью
15 Дек 2013Автор: Лариса Смирнова
Оригинальный бисквит готовится из необычных продуктов, которые не применяются при выпечке бисквитного теста, а именно: варенье из ягод (без косточек) желательно синего цвета (ежевика, смородина черная, слива венгерка и др.).
Итак, для приготовления теста нам нужно взять:
3 яйца
1 стакан густого варенья;
1 стакан молока;
1 стакан сахара;
2чайные ложки соды;
2 стакана муки;
(далее…)
Читать полностью
26 Ноя 2013Автор: Лариса Смирнова
Для теста:
один стакан сахарного песка,
два яичных желтка,
пол стакана молока,
четыре ст.ложки сливичного масла,
пол ч.ложки соды,
полтора стакана муки.
Для заварного крема:
полтора стакана сахарного песка,
три яичных желтка,
четыре с половиной ст.ложки муки,
полторы ст.ложки какао,
три стакана молока,
четыре ст.ложки сливочного масла.
(далее…)
Читать полностью
21 Окт 2013Автор: Лариса Смирнова
Для приготовления вам понадобятся:
Слоеное тесто – 0,5 кг
Малиновый джем или варенье – 8 ч.л.
Яблоки – 8 штук
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Миндаль – 2 ст.л
(далее…)
Читать полностью
19 Окт 2013Автор: Лариса Смирнова
Сегодня я хочу предложить Вам, друзья, рецепт творожной запеканки
Итак, начинаем!!!
Готовим продукты:
2 пачки творога (у меня по 200 гр.)
3 яйца
5 стол. ложек манки
4 стол. ложек сахара (лично я беру меньше — всего две, но это дело вкуса)
1 банка сметаны (200 гр.)
Щепотка соли 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом (это в оригинальном рецепте, я не гашу)
(далее…)
Читать полностью