Выпечка

Шоколадные маффины

15 Авг 2013Автор: Glavkulinar

шоколадный маффинКоличество ингредиентов для маффинов в шоколаде:

-250 грамм муки
-Примерно чайная ложка разрыхлителя, или сода
Сдоба:
2 желтка
2 столовые ложки сахара (лучше коричневого)
Пол чайной ложки соли
60 грамм натурального сливочного масла
(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Торт шоколадный с добавлением малины

15 Авг 2013Автор: Лариса Смирнова

шоколадный торт с малинойДля приготовления 12 порций нам необходимо:
Горький шоколад — 0,400 грамм
Яйца куринные — 8 штук, отделяем одни желточки
Мука — 0,200 грамм (можно стакан)
Масло сливочное — 0,150 грамм (если отсутствует можно заменить маргарином)
Сахар — 0,500 грамм (равносильно двум стаканам)
Сливки — 3-4 стакана, (желательно, что б они были пожирнее)
Обязательно ваниль — 1/2 чайной ложки, для запаха
Малина может быть как размороженная (100 гр) так и варенье, (3столовой ложки).

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Рецепт профитролей

24 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

приготовление профитролейПрофитроли могут быть с различными начинками.

Для приготовления понадобятся:
100 мл молока
150 мл воды
100 гр сливочного масла
3 больших или 4 маленьких яйца
150 гр муки
соль по вкусу
сахар 1 ч.л

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Торт «Сладкая жизнь»

11 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

торт сладкая жизньНа 1 торт:
500 г жирного творога,
250 г сливочного масла,
1,5 стакана сахарного песка,
5 пачек сливочного печенья «Юбилейное»,
цедра из двух апельсинов (на мелкой тёрке натирается только оранжевый слой, без белой мякоти) или
ванилин, одна рюмка коньяка,
немного грецких орехов.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Пирог «Овсяный»

11 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

пирог овсяныйПолезен для здоровья и кишечника!

3 яйца,
150-180 грамм кефира,
9 столовых ложек овсяных отрубей,
5 столовых ложек пшеничных отрубей,
16 таблетки сахорозаменителя,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
1-2 чайные ложки разрыхлителя для теста.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв