Выпечка

Банановые блины

13 Июн 2013Автор: Лариса Смирнова

банановые блиныДля приготовления нам понадобится:
2 спелых банана
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка порошка выпечки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотой корицы
1 яйцо
1 стакан молока
2 столовые ложки растительного масла

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Вкусная летняя шарлотка на скорую руку

30 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

ШарлоткаЗапоминаем необходимые ингредиенты:
Мука – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Яйцо – 3 штуки;
Яблоки – 3-4 штуки;
Пекарский порошок – 1 ч.л.
Ванилин, корица – на Ваш вкус.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Клубничный кекс

25 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

клубничный кексИнгредиенты:
2 чашки свежей клубники
3,1/8 стакана муки
2 стакана сахара
1 столовая ложка молотой корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды пищевой
1,1/4 стакана растительного масла
4 яйца
1,1/4 чашки грецких орехов
Масло для формы

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Пирог с рыбой и капустой

24 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

Пирог с рыбой и капустойТесто для этого пирога обычное, сдобное, несладкое. Ставится на молоке, с добавлением яиц, сливочного масла, дрожжей и соли. Вся тонкость приготовления этого вкуснейшего пирога заключается в начинке.

Капусту нашинковать, обжарить на подсолнечном масле до готовности. Ни в коем случае не пережаривать до темного цвета, капуста должна сохранить естественный чуть желтоватый цвет. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Простейший рецепт приготовления бисквита.

21 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

простой обычный бисквитВ этот раз я хотела бы поделиться знанием, как приготовить обыкновенный бисквит по нашему славянскому рецепту. Приготовление этого блюда не займёт у Вас очень много сил и времени. Вот, что нужно для приготовления этого блюда:

1) 5-6 куриных яиц;
2) примерно 1 стакан сахара (возможно и больше. Это на любителя);
3) 1 стакан хорошо просеянной муки пшеничной;
4) сливочное масло (примерно грамм 100);
5) манная крупа (подсыпать до нужной консистенции);
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв