Выпечка

Тыквенное печенье

19 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

Печенье из тыквыНам понадобятся:
2 яйца
300-400 грамм тыквы
1 стакан сахара
100 грамм маргарина
2 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Малиновый чизкейк

17 Май 2013Автор: Glavkulinar

Малиновый чизкейкМалиновый чизкейк на 8 кусков: рецепт
Время приготовления: 50 минут и еще охлождение на ночь
Температура в духовке должна быть 180 или 190 градусов.

Ингредиенты для чизкейка:
150 грамм песочного печенья.
75 грамм сливочного масла.
Полкило сливочного сыра.
1,5 столовой ложки муки.
150 грамм мелкокристаллического сахара или пудры.
1 чайная ложка ванильной эссенции или пакетик ванилина.
2 яйца.
125 мл сметаны.
1 столовая ложка сахарной пудры.
Малина.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Яблочная шарлотка

14 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

яблочная шарлотка рецептОдна из частых ситуаций в жизни любой женщины — гости на пороге, а к чаю предложить не чего. Разрешается эта ситуация приготовлением одного из самых простых и быстрых пирогов – яблочной шарлотки.

Для приготовления яблочной шарлотки вам понадобится: 200гр. стакан сметаны, 1  стакан сахара, 1 куриное яйцо, 1 стакан муки и половина чайной ложки соды, уксус, 3 -4 крупных красных яблока, 20гр сливочного масла и сахарная пудра.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Воздушно-ягодное вдохновение

01 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

Ягодный пирог вдохновениеДля приготовления этого невероятно воздушного и нежного десерта вам понадобятся: мороженое 1 кг (лучше всего ванильное), масло сливочное 100 гр., пудра сахарная 100 гр., желтки 3 яиц, мука 150 гр., молотый миндаль 20 гр. А также ингредиенты для начинки и украшения: замороженные ягоды 450 гр., пудра сахарная 2 ст.л., цедра 1 апельсина, белки 4 яиц, пудра сахарная 175 гр., миндаль, ягоды, глазурь

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Торт «Монастырская изба»

28 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

торт монастырская изба рецептДля приготовления теста нам понадобится:
500 грамм муки,
250 грамм масла или маргарина,
250 грамм сметаны,
2 стакана вишни (можно другие ягоды).

 

Для крема:
300 грамм масла,
1 банка вареного сгущенного молока,
сахар.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв