Выпечка

Рыбный пирог «Вкуснятина»

24 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Рыбный пирогДля приготовления рыбного пирога понадобятся следующие продукты:
Начинка
Филе рыбное — 300 грамм
Репчатый лук — 1 штука
Мука — 1 ч. ложка
Масло раст. — 2 ч. ложки
Зелень, соль и перец по Вашему усмотрению.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Пирог с копчеными сосисками и капустой брокколи

20 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Пирог с сосискамиБерем яйца, перемешиваем их с крахмалом,сметаной и творогом. По вкусу приправляем чесночком, прованскими травами и солью.
Затем возьмем наше песочное тесто и аккуратно выложим его в форму для выпечки, а в него выливаем получившуюся ранее смесь.

Затем мы берем морковь, моем ее, чистим, варим в течении 5 минут и режем на полоски. Сворачиваем ее в кольца и раскладываем по форме. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Манник с жимолостью

19 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

mannikИнгредиенты:
Манная крупа — 1стакан
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1стакан
Яйцо — 3штуки
Сливочное масло — 300 грамм
Мука — 1стакан
Разрыхлитель — 2ч.л.
Жимолость (можно замороженную) — 2стакана.
Сгущенное молоко — 1банка

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Простые сырники «Три компонента»

14 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

СырникиЯ обожаю творог и все то, что удачно получается из творога: пирожки с творогом, сочники, блинчики, и, конечно же, сырники.

Сырники умеют готовить все, но вкусные — редкость, и все потому, что зачастую добавляют в сырники компоненты, которые вполне можно избежать. Например — манка, крахмал, яйцо. Да. вы не ослышались, яйца вполне можно избежать. Как? А вот вам мой рецепт, который так и называется «3 компонента» — потому что для сырников мы берем всего 3 продукта:
— творог (450 г)
— масло сливочное (125 г)
— мука (4 ст.ложки)
И ВСЕ! Никакой манки, никакого яйца, никакого крахмала!

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Торт «Желейный бисквит»

14 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Желейный торт с бисквитомЭтап 1.
Печем бисквит: 6 яиц, 6 ложек сахара, стакан (можно чуть больше) муки, чайная ложка соды без горки, погашенная уксусом, ванилин.
Взбиваем яйца с сахаром до образования белой воздушной пены, всыпаем понемногу муку — тщательно вмешиваем миксером каждую порцию, чтобы не образовывались комочки. На последнюю порцию муки выливаем нашу соду с уксусом, снова тщательно вмешиваем, всыпаем ванилин.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв