Выпечка

Жареная пицца за 5 минут!

13 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Жареная пицца за 5 минутДумаю, нет таких людей, которые не любили бы пиццу. Я — одна из них. К счастью (хотя, кто-то решит, что к несчастью), я не болею снобизмом и пиццы, которые различаются друг от друга и рецептурами, и видом, и вкусом, не называю «да разве это пицца?! это какой-то пирог!» , я просто люблю поесть вкусно. И если кто-то считает, что настоящая пицца — это исключительно пицца, приготовленная итальянцем в Италии — могу ответить: в Италии была, пиццы пробовала, но тем не менее не скажу, что именно они — это альфа и омега наших желаний. Но на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Думаете, к чему это вступление? А к тому, что рецепт пиццы, который я здесь привожу — необычный. И готовится он необычно, и не печется, а ЖАРИТСЯ в сковороде под закрытой крышкой.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Суфле

10 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Фото суфлеВремя готовки- 50 минут — 1 час.
Для приготовления суфле понадобится:
1 л. свежего молока,
125 гр. муки,
50 гр. сливочного масла,
300 гр. сахарной пудры,
10 шт. яиц,
1 пакетик ванилина.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Овощная пицца

07 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Овощная пиццаИтак, хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления овощной пиццы! Отличный вариант для людей, которые не едят мясо (вегетарианцев).

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Простое и быстрое приготовление пиццы

07 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Всем здравствуйтеПицца быстро!

Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления пиццы.

Итак, что нам надо сделать: 1 яйцо развести в 100 граммах воды взбить и добавить 1 чайную ложку соли, муки, одну пачку маргарина, все перемешать, чтобы получилось густое тесто, и поставить в холодильник.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Кекс Ламингтан

29 Мар 2013Автор: Glavkulinar

ЛамингтанПродукты для приготовления:
3 яйца
3/4 ч.л сахара
1/2 ч.л. масла
1/2 ч.л. молока
1 и 1/2 стакана муки
Щепотка соли

Чтобы приготовить этот чудный кекс, необходимо просеять муку для выпечки и соль. Взбейте яйца с сахаром, постепенно добавляя масло, размешивая после каждого добавления, пока смесь не впитается.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв