Выпечка

Рыбный пирог с лососем

27 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Рыбный пирог с лососем

Требуемые ингридиенты: Для приготовления теста: 100 мл. молока (нагретого до 30 градусов); 4 грамма сухих дрожжей; 1 кур. яйцо; 2 ст. ложки сахарного песка; 1 ч. ложка соли; 75 граммов мягкого масла сливочного; 350 граммов муки. Для приготовления начинки: 550 граммов свежего филе лосося; 100 граммов сыра моцарелла; 1 болгарский красный перец; 2 шт. (далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Легкий пирог «Скарлетт»

25 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Легкий пирог

Яйцо куриное: 4 шт., мука: 130 граммов, сахар или сахарная пудра: 120 граммов, творог: 900 граммов (желательно), несколько ягод малины, клубники (или любые другие ягоды по желанию). Приготовление занимает уходит 60 минут. Очень легкий пирог, вкусный десерт, главное — нет предела воображения! (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Дрожжевое безопарное тесто

16 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Дрожжевое безопарное тесто

Пшеничная мука – 400 г. Нежирное молоко – 200 мл. Куриные яйца – 2 шт. Быстрорастворимые дрожжи – 2 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Соль – ½ ч. л. Постное масло или маргарин – 50 г. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Дрожжевое безопарное тесто. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Оладьи на кефире пышные

13 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Оладьи на кефире пышные

1 стакан жирного кефира, 1 стакан муки, 1 куриное яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1\4 чайной ложки соды. Фото пошагового приготовления рецепта пышных оладий на кефире – это вкусная и сытная пища скорого приготовления. Рецепт оладьев на кефире совершенно не сложен, а данный рецепт оладьев даже проще, чем рецепт приготовления яичницы. Кефирные оладьи можно подавать на завтрак, а также это отличный десерт к обеду либо ужину.

Предлагаем вам легкий рецепт, приготовление которого, в общем, не займет у вас много времени — оладьи на тесте с кефиром. Рецепт приготовления блюда с фото: как сделать, чтобы оладьи были пишными?

Разбить одно куриное яйцо в кастрюльку, добавить сахар и тщательно взбить миксером. Не переставая, в общем-то, взбивать эту массу, добавить туда кефир и муку, перемешанную с содой.

Далее следует замесить густое тесто. Далее разогреть сковородку и здесь же начать готовить оладьи, временами, как это рекомендуется, смазывая ее растительным маслом. Лучше делать оладушки маленького размера, по несколько штук на сковородке.

Так они получатся нежными, пышными и аппетитными, и будут просто таять во рту. Оладьи на кефире отлично впитывают мед, сгущенку, варенье, сметану и остальные добавки, которыми вы предпочитаете сдобривать оладушки. Если оладьи не были съедены за раз, то поставьте их на полку в холодильник, а потом подогрейте в микроволновке.

Приятного чаепития!

Читать полностью Отзывов: 2

Дрожжевое тесто из сухих дрожжей с медом

27 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Дрожжевое тесто из сухих дрожжей с медом

1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла+немножко для смазывания теста, 2,5 стакана муки (по 250 мл), 10 гр. активных сухих дрожжей, 1 чайная ложка меда, 1 стакан теплой воды (t=40: 46°С)или молока 2 яйца Рецепт приготовления блюда: как приготовить Дрожжевое тесто из сухих дрожжей с медом. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв