Выпечка

Испечь белый хлеб

25 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Ставим тесто в тепло для поднятия на 2,5-3 часа.

2 кг муки муки пшеничной высшего сорта 40 г свежих дрожжей 4: 5 стаканов воды 2 ст. л соли 2 ч. л сахара Рецепт приготовления блюда: как приготовить Белый хлеб. Большой выбор хлебобулочных изделий означает, что у каждого вида булок есть свои почитатели. (далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Вкусный пирог с черносливом и грецкими орехами

25 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Вкусный пирог с черносливом и грецкими орехами

Масло сливочное: 230гр Сахар: 200гр Яйца: 5 штук Мука: 200гр Какао: порошок Чернослив: 450гр Грецкие орехи: 150гр Шоколадная крошка: 50гр Рецепт приготовления блюда: как приготовить Вкусный пирог с черносливом и грецкими орехами. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Дрожжевое тесто для булок

24 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Дрожжевое тесто для булочек

Дрожжи сухие: 1 пакетик. Молоко: 250 мл. + 0,5 л. Сахар: 1 ст.л. + 12 ст.л. Яйца: 4 шт. Сметана: 200 гр. Кефир: 0,5 л. Соль: 1 ст.л.

Подсолнечное масло: 0,3 ст. Корица.

Мука. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Дрожжевое тесто для булок. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Печеночный пирог

24 Авг 2012Автор: Glavkulinar

600 граммов говяжей печени, 3 куриных яйца, 1 стакан коровьего молока, соль по вкусу, черный перец молотый по вкусу, 4 ст. ложки муки пшеничной, постное масло, нежирный майонез, 3 луковицы репчатого лука, 3 спелых морковки, петрушка и укроп для украшения. Фотографии пошагового приготовления пирога из печени. Рецепт приготовления блюда: как приготовить пирог с говяжей печенью. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

24 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Просеянная мука: 3.5 стакана, масло сливочное: 50 грамм, молоко: 1.25 стакана, куриные яйца: 1 штука, дрожжи: 30 грамм, соль: 0.5 л.. Фотографии пошагового приготовления рецепта С детства очень люблю такую еду как жареные пирожки с любыми начинками. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв