Выпечка

Дрожжевое слоеное тесто

24 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Дрожжевое слоеное тесто

Мука: 500 гр. Маргарин сливочный: 400 гр.

Сметана: 4 ст.л. Яичные желтки: 2 шт. Молоко: 0,5 ст.

Свежие дрожжи: 70 гр. Сахар: 1 ст.л. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Дрожжевое слоеное тесто. Я умею готовить любую, даже самую сложную еду. (далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Вкусный пирог с яблоками и штрейзелем

24 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Штрейзель (посыпка ): 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сахара, половина пачки масла сливочного 1 сырой яичный желток. Тесто: 2 стакана муки, 50 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей, 125 мл теплого молока Начинка: 3 крупные яблока Рецепт приготовления блюда: как приготовить Вкусный пирог с яблоками и штрейзелем. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Латвийский пирог с ревенем

24 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Латвийский пирог с ревенем

пшеничная мука – 500 грамм яйца – 3 штуки масло сливочное – 100 грамм дрожжи – 30 грамм молоко – 1 стакан ревень – 500 грамм сметана – 150 грамм сахар – 300 грамм печенье – 100 грамм сахар ванильный – 3 грамма Рецепт приготовления блюда: как приготовить Латвийский пирог с ревенем. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Красивый дрожжевой пирог с яблоками

24 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Красивый дрожжевой пирог с яблоками

Тесто: 1/4 стакана теплой воды, 1/4 стакана теплого молока, 2 яйца, 3 стакана муки 100 гр. маргарина, 1/2 л. соли, 1/4 стакана сахара, 2 чайные ложки дрожжей. Начинка: 2 яблока Заливка: 2 ст. ложки без верха муки, 3 ст. ложки без верха сахара, 1/4 стакана 10% сливок, 2 чайные ложки ликера. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв