Выпечка

Слойки с начинкой

12 Июн 2014Автор: Senator

sloiki

Самое простое блюдо, которое всегда у меня получается и я его обожаю — это слойки. Слойки с сыром, с мясом, с фруктами, с чем угодно.
Для приготовления солёных слоек (с мясом или сыром) нам понадобятся следующие ингредиенты:

Слоёное тесто (можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое в супермаркете, я покупаю в супермаркете);

Начинка (нарезанный ломтиками сыр либо приготовленное мясо/фарш);

Яйцо. (далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Мраморный шоколадный чизкейк

11 Июн 2014Автор: Лариса Смирнова

мраморный чизкейкИнгредиенты:

Оригинальный рецепт дает 16 порций

230 г жирного творога, размягченного
3/4 чашки белого сахара
3 яйца
180 г дробленного черного шоколада
1/4 пачки(200 г) сливочного масла
2/3 стакана муки
1/2 чайной ложки порошка выпечки
1/4 чайной ложки соли

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Фруктовая пицца с сыром рикотта

05 Июн 2014Автор: Лариса Смирнова

пицца с сыром500мл красного сухого вина
35г сахарной пудры (плюс дополнительное количество для украшения)
1,2 кг свежих ежевика
70г сыра рикотта
цедра половины апельсина
щепотка соли
2 готовые 15 см пиццы

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Пончики из дрожжевого теста

29 Май 2014Автор: Senator

recept-domashnix-ponchikov-s-saxarnoj-pudroj

Самое простое дрожжевое тесто получается по этому рецепту. Оно подходит для большинства изделий жареных во фритюре: пончики, различные сосиски и котлеты в тесте, пирожки с разнообразными начинками или просто классические пышки.

Ингредиенты:

Пол литра воды (температура 34-36 градусов);

1 чайная ложка сухих дрожжей;

1 чайная ложка соли (без верха);

1 столовая ложка сахарного песку (без верха);

4-5 стаканов (250мл) муки высшего сорта;

Растительное масло (для разделки теста – 100 мл) и для жарки пончиков – 300-400 мл. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

«Тающее» печенье

23 Май 2014Автор: Senator

tajushhee-pechen'e

Ингредиенты:

230 г сливочного масла (мягкого);

Полстакана сахарной пудры;

Половина столовой ложки ванильного сахара;

Полтора стакана (250 мл) муки;

Треть стакана крахмала; (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв