20 Окт 2014Автор: Glavkulinar
Статья о приготовление домашнего сыра. Для приготовления сыра потребуется: два литра пастеризованного молока, 500 грамм сметаны, пять шт. яиц, три чайной ложки соли.
Итак, приступим к приготовлению сыра. Молоко, яйца и сметана, нужны для приготовления очень свежие и должны быть хорошего качества. (далее…)
Читать полностью
11 Окт 2014Автор: Senator

При изготовлении этой пиццы не используются такие вредные для здоровья ингредиенты, как : майонез, кетчуп, колбаса. Получается, если можно так выразиться, диетическая пицца.
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко домашнее – 240-260мл;
Сахарный песок – 40г;
Дрожжи сухие – 10-12 г;
Масло сливочное (маргарин) – 120г;
Мука пшеничная – 360-420г;
Соль по вкусу.
Для начинки:
Творог домашний – 200г;
Зелень укропа и петрушки – 70г;
Куриное филе вареное – 200-300г;
Сыр твердый – 100г;
Соль, перец – по вкусу;
Манка сырая – 1 ст.л. (далее…)
Читать полностью
09 Окт 2014Автор: Лариса Смирнова
Очень легкое в приготовлении блюдо, которое выручит Вас при появлении нежданных гостей.
Как приготовить картофель хрустящим?
(далее…)
Читать полностью
30 Сен 2014Автор: Senator
Для приготовления этого быстрого блюда понадобится несколько видов начинок. Продукты не дорогие и доступные, за то рулетики получаются «на славу». Особенно удобно брать из на пикник – не нужно лишних столовых приборов, таких как вилки-ложки, достаточно дома нарезать на порционные кусочки и все, перекус готов.
Ингредиенты:
Начинка №1:
Крабовые палочки – 300г;
Чеснок – 2 зубка;
Яйца вареные – 2 шт;
Сыр твердый тертый – 100г;
Майонез и рубленая зелень.
Начинка №2:
Консерва рыбная в масле – 1 шт (размять вилкой);
Сырок плавленый тертый – 1 шт;
Зелень.
Начинка №3:
Грибы, обжаренные с луком и морковью – 300г;
Тертый сыр – 100г;
Вареные яйца – 1 шт;
Зелень.
Ну и, собственно, сам лаваш. (далее…)
Читать полностью
10 Июл 2014Автор: Senator

Еще один вариант приготовления отличного закусочного блюда в батоне. Его еще называют «фаршированный батон», но на самом деле это не батон, а багет, но суть не меняется.
Ингредиенты:
1 багет;
Вареная колбаса или ветчина – 300г;
Масло сливочное – 150-200г;
Маринованный огурец – 2-3 шт;
Томатная паста или кетчуп – 1-2 столовые ложки;
Зелень петрушки и укропа – 1 пучок;
Лук репчатый — 1 головка;
Соль, перец черный и душистый. (далее…)
Читать полностью