Закуски

Вкусные горячие бутерброды (гренки)

19 Сен 2013Автор: Лариса Смирнова

гренки с ветчинойХочу познакомить Вас с моим любимым блюдом — ГРЕНКИ С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ. С этими рецептами меня познакомили мои друзья из Польши. А я в свою очередь хочу познакомить Вас. Приготовление таких блюд занимает очень мало времени и продукты которые нам понадобятся можно купить в любом магазине.

Рецепт №1 — ГРЕНКИ С ВЕТЧИНОЙ
Нам понадобится:
Батон — 400г
Масло или маргарин — 60г
Ветчина — 200г
Сыр жирный — 30г
Сметана — 100г
Соль
Зелень петрушки

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Простая закуска и салат

14 Сен 2013Автор: Лариса Смирнова

летняя фантазия

Закуска «Летняя фантазия»

6 помидоров,
150г зеленого лука,
2 болгарских перца,
200г ветчины,
100г твердого сыра,
5 столовых ложек майонеза,
1 зубок чеснока,
0,5 чайной ложечки сахара,
150 грамм йогурта,
соль и зелень по вкусу.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Летний салат из баклажанов

15 Авг 2013Автор: Лариса Смирнова

letnij-salat-iz-baklazhanovЭто простой салатик, можно сказать и закусочка под спиртное. И так нам нужно примерно:

5-6 баклажанов,
2-3 помидорки,
1 долька (не головка!) чеснока,
соль,
перец.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Маринованный толстолобик

01 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

Маринованный толстолобик в банкеРецепт ОЧЕНЬ простой, особо заморачиваться не придется, а результат — превосходный!!!

Главный ингредиент — рыба. В принципе, подходит почти любая, можно замариновать судака, скумбрию, ляща, судака…Мне нравится толстолоб — мясистый, умеренно жирноватый, да и по-цене подходящий…Самый вкусный получается на 5-6 кг.

(далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Баклажаны, запечённые в яйце

22 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Баклажаны в яйцеДля приготовления нам понадобится:
яйцо – 3 шт.
сыр швейцарский (можно заменить по усмотрению)– 100 г
Сметана — 100 гр.
баклажаны молодые – 4-5 шт.
масло растительное – 3-4 ст. л.
соль и перец по вкусу – по вкусу
молоко – 100 мл
луковица большая – 1 шт.
чеснок — 1-2 зуб
петрушка свежая

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв