19 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова
Итак… для приготовления такого бутербродов с баклажанами Вам понадобится:
Французский батон — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сыр твёрдый — 300 г
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 75 г
Свежий базилик
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
(далее…)
Читать полностью
17 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова
Ингредиенты:
Перцы свежие 5шт.
Куриное филе 300гр.
Грецкие орехи 200гр.
Плавленный сыр 200гр.
Зелень (петрушка, кинза).
Соль, майонез.
(далее…)
Читать полностью
09 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова
Чем примечателен рецепт — то, что готовится быстро, получается вкусно, используются самые распространенные и недорогие продукты — а главное, можно немного менять компоненты и каждый раз на выходе получается новый отличный вкус.
Словом, для «базового» бутерброда нам понадобится:
— батон белого хлеба (1 шт.)
— сырой очищенный картофель (4-5 шт.)
— лук (1 средняя головка)
— яйцо сырое (1 шт.)
— колбаса, ветчина или сосиски (150 грамм)
— соль, перец, специи (по вкусу, стандартно)
— кетчуп или томатная паста.
(далее…)
Читать полностью
24 Авг 2012Автор: Glavkulinar
Салатные листья: 2 горшочка Тунец: 100 гр. Кальмар: 100 гр.
Лосось слабосоленый: 100 гр. Сырный маринад по вкусу Рис: 100 гр. Соль по вкусу Это блюдо придумал мой мужчина и если оно вдруг станет знаменитым, в аннотациях к нему непременно будет важно прописано: «Это блюдо было придумано Александром Тиснеком совершенно случайно, когда его любящая жена Янора подала ему однажды в обед тунец и красную рыбу на салатных листьях с зеленью, а он возьми да положи начинку в салат, да обвяжи её веткой укропа. (далее…)
Читать полностью