Рис с яйцом и овощами по-китайски (Вок)

Китайский рис с овощамиКоличество порций: 4

Необходимое время: 25 минут

Ингредиенты:

150 г риса;

3 яйца;

2 столовые ложки масла;

2-3 зубчика чеснока;

2 пучка зелёного лука;

125г консервированного или замороженного горошка;

1 столовая ложка легкого соевого соуса;

петрушка.

Как приготовить рис с яйцом и овощами по-китайски?

Рис варят 10-15 минут до полуготовности, пока он не успел слишком сильно размякнуть. Слить рис и промыть холодной водой. Снова слить риса. Взбить яйца в миску и жарить на слабом огне, помешивая, пока немного укрепиться. Вок налить в кастрюлю и разогрейте масло курить. Затем добавить измельченный чеснок и зеленый лук, перемешать и добавить горох. Через 2 минуты добавить рис и перемешать. Добавить яйца, соевый соус и соль по вкусу. Рис с яйцом и овощами нужно подавать горячим, украсив его листьями зеленого лука и петрушки.

Приятного аппетита, спасибо, что выбрали наш рецепт с фото!



Опубликовано 05 Мар 2013 в 02:53. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв