Рулеты из ветчины

ruletu iz vetchinuИз этого количества продуктов у вас должно получиться приблизительно 50 рулетиков.
Нам нужны следующие ингредиенты:

Сыр полутвердый или пополам твердый + плавленый – полкило;

Майонез жирный – 120г;

Карри – 0,5 ч.л.;

Ветчинная нарезка – 600г;

Небольшой пучок зеленого лука;

Перец черный молотый, перец красный молотый – по вкусу.


Для начинки нужно натереть сыр на мелкой терке. Мелко порубить лук, только не весь, а белую часть. Сложите эти ингредиенты в миску.

Теперь на разогретой сковороде слегка поджарить карри (на небольшом огне), буквально 15-20 секунд. Сковорода должна быть сухой.

В отдельной посудине смешать карри, черный молотый перец, красный. Добавить майонез и тщательно вымешать. Ввести подготовленный майонез в тертый сыр с измельченным луком и аккуратно вымешать, следя при этом за тем, чтобы майонез равномерно распределился.

Теперь дело за малым: намажьте каждый ломтик ветчины и сверните рулетиком. Есть два способа это сделать: можно намазать полностью весь ломтик и так свернуть – получится рулет. Если начинку положить только в начале ломтика и свернуть, то получится ветчинный блинчик.

Как именно оформить рулеты решать вам, я делаю первым способом.

Ветчинные рулетики до подачи следует хранить в холодильнике, завернутыми в пищевую пленку, чтобы не обветривались.



Опубликовано 19 Мар 2014 в 08:08. Рубрика: Закуски.
Смотрите также:

Ваш отзыв