Рыбка для батюшки
1 скумбрия, лимон: 0,5 шт 1 плавленый сырок, соль, перец, подсолнечное масло Фотографии пошагового приготовления рецепта Данное блюдо можно отнести к разряду вкусно, быстро и доступно всем. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Рыбка для батюшки. Срезаем у рыбы головы, убираем внутренности, хребет, оставляем хвост. Перчим и солим, с двух сторон обливаем соком лимона, оставляем на час в холодильнике. Сыр трем на терке.
На одной половинке рыбы формируем такую «колбаску». Второй половинкой накрываем и связываем ниткой. Фольгу обмазываем маслом растительным, кладем рыбку, заворачиваем. Отправляем на 20 мин в духовой шкаф.
Даем рыбе остыть, потом на ночь ставим в холодильник. Там она должна как необходимо застыть. В холодном виде рыбу режем на порционные кусочки, заранее удалив нитки. Желаем приятного аппетита!!!
Достоинства:Блюдо просто приготовить, денежные затраты небольшие, и при этом очень вкусно.