Рыбно-икорные шарики

Рыбно-икорные шарики

икра красная: 60 г горбуша консерва: 1 банка хрен тертый: 1 ч.л. творожный сыр: 1 пачка зеленый лук орехи грецкие измельченные: 0,5стакана соль петрушка Фотографии пошагового приготовления рецепта Нежнейшая закуска с начинкой из красной икры. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Рыбно-икорные шарики. Слить из консервы жидкость, косточки вынуть, филе размять вилкой.

Порезать мелко зеленый лук. Перемешать горбушу с луком, солью, творожным сыром, хреном. Убрать на время в холодильник, пусть загустеет.

Формировать влажными руками шарики из рыбной массы. В центр каждого шарика покласть красную икру. Вывалять готовые шарики в орехах, потом в петрушке.

Убрать рыбно-икорные шарики в холодильник на 1-1,5 часа.



Опубликовано 03 Сен 2012 в 17:14. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв