Рыбное суфле

Рыбное суфле

600 г нежирной морской рыбы 1 ст. цельного молока 4 яйца перец мускатный орех соль Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Рыбное суфле. Борьба с собой — самое безнадежное дело. Если вы сели на диету и пытаетесь ее раздавить, удачи. Сила воли нужна не для того, чтобы не есть, а только для того, чтобы поменять рацион.

Замена высококалорийной еды на полезные, но не менее вкусные продукты вам по силам. Главное не опускать рук и любить себя в процессе диеты такой, какая вы есть на данный момент. Одно замечание, для диеты могут вполне подойти блюда детского питания и питание для больных желудков. И еще, питаться нужно разнообразно.

Отлично впишется в вашу коллекцию рецепт для диетического питания рыбное суфле. Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 мин. Разбираем ее на мелкие куски, заливаем взбитыми желтками и молоком. Солим рыбу, посыпаем мускатом (на кончике ножа) вливаем молоко. Для придания блюду воздушности взбиваем сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.

Белки осторожно вмешиваем в рыбу с молоком. Разогреваем духовку до 220 градусов.

Форму для суфле смазываем жиром и заполняем. Ровно 30 мин ждем и подаем на стол.



Опубликовано 25 Авг 2012 в 02:43. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв