Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

600 грамм рыбного филе Два – три ломтика белого батона Одна луковица Одно яйцо Соль и перец по вкусу Мука или панировочные сухари Постное масло Для маринада 120 грамм сметаны или 200 мл. нежирных сливок Соль и перец Большой пучок укропа Чайная ложка муки Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Рыбные тефтели. Это блюдо для тех, кто любит рыбу. В приготовлении можно применять и недорогую рыбу, точнее рыбное филе. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что рыбные тефтели подаются под очень вкусным маринадом.

Давайте вместе приготовим это блюдо. Очистите лук репчатый, нарежьте на полукольца и обжарьте на подсолнечном масле. Замочите хлеб в сливках. Когда пропитается, отожмите его. Затем достаньте рыбное филе и прокрутите его через мясорубку.

Добавьте хлеб и жареный лук. Тоже прокрутите их через мясорубку. Подсолите фарш, поперчите, добавьте специальные приправы для приготовления рыбы.

Затем разбейте в фарш яйцо и смешайте. Перемешайте муку с панировочными сухарями. Сформируйте из фарша шарики, обваляйте в смеси муки с сухарями.

Налейте в сковородку масло. Нагрейте его на плите. Его должно быть много, чтобы тефтели плавали. Обжарьте их в горячем масле.

Затем сложите их в одну кастрюлю. Залейте сверху кипятком, и тушите около 10 мин, кастрюлю плотно накрыв крышкой.

Для маринада надо перемешать сметану или сливки с мукой. Добавить мелко порезанный укроп. Подсолить все, посыпать перцем. Залейте им тефтели и потушите их еще мин пять.

Вот и все. Приятного вам аппетита!



Опубликовано 10 Окт 2012 в 03:53. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: http://ra-luxury.ru/ изготовление Крышной установки.

Ваш отзыв