Рыбный салат с панировочными сухарями

Рыбный салат с панировочными сухарямиМорковь (свежая) — 1-2шт.
Рыбная консервы (например сельдь) — 1 шт.
Яйцо — 4-5шт.
Лук репчатый — 1шт.
Майонез
Сухари панировочные.

Берем морковь чистим, натираем на крупной терке, выкладываем на дно плоской тарелке первым слоем. Сверху майонез.
Лук чистим, нарезаем мелко, как только возможно. Открываем рыбные консервы. Перемешиваем лук, консервы и майонез. Полученную массу выкладываем вторым слоем.

Яйцо варим. Нарезаем кубиками или колечками, как удобно. Выкладываем третьим слоем на наш салат, сверху майонез.
Сухари панировочные, можно взять покупные, тогда останется их только немного поджарить на сковороде со сливочным маслом (масла немного!).

Если есть желание сделать самим, то, берем хлеб любой, белый или черный, можно все вместе. Подсушиваем в духовке и перемалываем в комбайне. Затем опять же поджариваем на сливочном масле. Ждем когда сухари немного остынут и выкладываем их последним слоем на наш салат. Блюдо готово! Приятного аппетита!



Опубликовано 19 Апр 2013 в 01:56. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв