Рыбный торт «Луиза»

рыбный тортИнгредиенты. Итак, вот что вам понадобится для приготовления необычного блюда — рыбный торт:

Рыба пятьсот грамм,
морковь пятьсот грамм,
чернослив пятьсот грамм,
лук репчатый сто грамм,
майонез двести грамм,
масло растительное две столовых ложки,
вода кипяченая,
лавровый лист одна штука,
перец горошком четыре-пять штук,
соль и перец по вкусу

Приготовление:

В небольшую алюминиевую кастрюлю, ну в общем какая есть, налить растительное масло, потом уложить слоями морковь перетертую желательно на крупной терке, майонез, чернослив без косточек или курагу ну или что то что в этом роде, филе рыбы, нарезанное тонкими кусочками, соль и перец по вкусу, мелко покрошенный репчатый лук и снова повторить все слои.

Завершающий слой — морковь, затем майонез, смешанный со сметаной или просто водой, перец горошком и лавровый лист. Готовность рыбного торта проверяется по готовности моркови через 80-90 минут. Торт затем выложить целиком из кастрюли на тарелку, поставить в холодное место и украсить майонезом и веточками зелени.

Каждую осень, к сожалению, наступает вирусный сезон. Побороть недуг нам поможет противовирусный препарат протефлазид: proteflazid.com.ua. Подробная информация на сайте производителя.



Опубликовано 15 Май 2014 в 22:43. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв