Салат из перловки и куриных желудочков

Digital CameraДля приготовления этого салата нам понадобится:

2 небольших моркови,
2 небольших луковицы,
300 г куриных желудочков,
200 г перловой крупы,
немного растительного масла (где-то 4-5 ст. ложек),
немного яблочного уксуса,
соль, перец по вкусу,
сметана или майонез (кто как предпочитает),
а также немного зелени для украшения (нарезанные петрушка, кинза, базилик, особенно красный – эта смесь придаст блюду особый восточный аромат).

В подсоленной воде отварить перловку. Варить ее надо примерно 40-45 минут до выпаривания всей воды. Одновременно также в соленой воде отварить до мягкости куриные желудочки. Оставить все это остывать, а за это время натереть на крупной терке морковь, нарезать лук тонкими полукольцами, сбрызнуть его уксусом и поставить на средний огонь до того как он зазолотится. Затем к луку добавить морковь и довести все это до румяного состояния. Куриные желудочки нарезать на кусочки величиной с ноготь, смешать с перловкой, луком и морковью. Все это можно смазать сметаной или майонезом, украсить зеленью.

Если вы хотите сделать подарок мужчине, посмотрите сайт: носовые платки известных брендов.



Опубликовано 29 Июл 2013 в 15:43. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв