Салат-коктейль овощной с брынзой

Салатик
Продукты для салата
  Сырая свиная корейка 0.49 кг.  Огурчики из бочки 50 гр

  Помидорки в собственном соку 400 грамм

  Капуста поздняя свежая – 0.2 кило

  Морковка обжаренная короткая – 3 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 0.5 КГ

  Лук сладкий припущенный – 0.33 кило

  Лесные грибы тушеные – 4 шт

  Сыр смоленский – 180 гр

  Орехи кешью свежие — 320 грамм

  Салат свежий кочанный — 260 гр

  Раковые шейки маринованные – 500 гр

  Рис круглозёрный отваренный — 14 ст.

Приготовление
Картошку хорошо обмойте, кроме этого надо почистить перец. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нашинковать кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Свиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разделите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный дольками.
Затем мясо и лук положить в железную посуду горкой. И поверх выложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем маслом с чесноком, добавить морскую соль и майоран. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
142 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 3964 р.
Рецепт прислала
Светлана Агаева


Опубликовано 19 Фев 2013 в 00:00. Рубрика: Салаты, Салаты по авторским рецептам.
Смотрите также:

Ваш отзыв