 |
Продукты для салата |
Сырая свиная корейка 0.49 кг. Огурчики из бочки 50 гр
Помидорки в собственном соку 400 грамм
Капуста поздняя свежая – 0.2 кило
Морковка обжаренная короткая – 3 шт.
Картошка тушеная маленькая – 0.5 КГ
Лук сладкий припущенный – 0.33 кило
Лесные грибы тушеные – 4 шт
Сыр смоленский – 180 гр
Орехи кешью свежие — 320 грамм
Салат свежий кочанный — 260 гр
Раковые шейки маринованные – 500 гр
Рис круглозёрный отваренный — 14 ст.
|
Приготовление |
Картошку хорошо обмойте, кроме этого надо почистить перец. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нашинковать кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Свиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разделите квадратиками. |
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный дольками.
Затем мясо и лук положить в железную посуду горкой. И поверх выложить кусочки арбуза. |
Заправка салата |
Готовый салат сдобряем маслом с чесноком, добавить морскую соль и майоран. Далее добавляем по вкусу сливок. |
Подача |
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки. |
Дополнение |
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца. |
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам |
Время приготовления |
142 мин. |
Уровень сложности |
Доступен для профессионалов |
Стоимость продуктов |
~ 3964 р. |
Рецепт прислала |
Светлана Агаева |
Попробуйте другие рецепты: