Салат «Ночка» с курицей и черносливом

салат с курицей и черносливомИнгредиенты:
300 г куриного филе,
3 варенных яйца,
150г чернослива,
2 плавленных сырка,
100 г грецких орехов, майонез
Украсить можно маслинами, огурцами, листьями салата и зеленым луком

Приготовление:

Берем мясо и отвариваем в подсоленной воде вместе с лавровым листом и специями. Чернослив запариваем. Потом и мясо нарезаем соломкой и чернослив тоже нарезаем. Орехи измельчить и поджарить на сухой сковороде. Плавленный сырок и яйца натереть на терке.

Затем постелить на миску пищевую пленку и выложить салат слоями: сначала плавленный сыр, сверху майонез, дальше тертые яйца и майонез, далее измельченные орехи и чернослив, в конце выложить куриное мясо и опять же смазать майонезом.

Салат поставить на несколько часов в холодильник, чтобы пропитался, затем аккуратно перевернуть его на плоское блюдо. Ну а дальше на свое усмотрение, можете украсить его маслинами и листьями салата.

Пришла весна, а значит самое время использовать пластиковые окна калькулятор и обновить окна в своей квартире или в офисе.



Опубликовано 23 Мар 2014 в 15:48. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв