Салат слоенный с панировочными сухарями и консервами
Консервы рыбные в масле 1 шт.
Лук-репка 1шт.
Морковь свежая (средний размер) 2 шт.
Яйцо куриное 5 шт.
Панировочные сухари 250-300гр.
Майонез.
Рецепт приготовления салата с консервированной рыбой:
Берем морковь, не отвариваем, трем на крупной терке. Складываем в салатницу. Сверху майонез. Если салат выставляете сразу на стол, то можно морковь перемешать с майонезом, чтобы не ждать пропитки слоя. Следом режем мелко лук, открываем рыбные консервы, добавляем опять майонез и все перемешиваем, выкладываем сверху на морковь.
Кстати говоря, салат получается достаточно калорийным! Как ускорить метаболизм можно узнать по указанной ссылке.
Яйцо отвариваем, режем мелко или трем на терке, не имеет значения. Выкладываем третьим слоем. Сверху майонез. Берем панировочные сухари. Их можно сделать самим, из разных видов подсушенного в духовке хлеба. Затем перемолоть в комбайне. Либо покупаем готовые в магазине, но их нужно немного поджарить на сковороде. И высыпаем сверху на наш салат. Все готово. Украсить можно на свой вкус. Приятного аппетита!