Салат с помидорами и салями
• 4 помидора
• 125 г тонко нарезанной итальянской колбасы (салями)
• 1/4 чайной чашки оливкового масла
• 1 ч.л. лимонного сока
• немного лимонной цедры
• 1 зубчик чеснока
• 50г. нарезанной петрушки
• 20г. нарезанного базилика (можно и сухие)
• Соль, перец
Сегодня у нас очень простой рецепт с фото: салат с помидорами, многие хозяйки готовят его каждый день! Поместите кусочки колбасы в мелкое блюдо для выпечки.
Смешать оливковое масло, лимонный сок, лимонную цедру, пюре, соль, перец, петрушку и базилик.
Залейте колбасу и оставьте на 1 час в холодильнике, перемешивая все через каждые полчаса.
Разрежьте помидоры на кусочки.
Организовать на тарелку помидоры и колбасу вращать их, залить их в кастрюлю с оставшимся соусом и подавать.