Салат с яйцом и плавленным сырком

салат с плавленным сыркомИнгредиенты:

2 сваренных вкрутую яйца;
1 плавленый сырок;
2 ст. ложки майонеза;
1 зубчик чеснока (по желанию);
соль, перец, любые приправы на ваш вкус.

Приготовление:

Рецепт этого простейшего салата может служить украшением стола в праздники, а также подойдет для быстрого завтрака или ужина. Для торжественных случаев салатом можно начинить половинки помидоров, тарталетки, вафельные трубочки. В будние дни — употреблять как самостоятельное блюдо, легкую закуску или использовать для изготовления бутербродов.

Яйца и сырок мелко измельчить ножом или натереть на терке, смешать с майонезом. Если не любите чеснок, класть его в салат не обязательно. А добавление соли, красного перца и зелени для украшения вполне возможно. Вкус этого салата нежный, острый и пикантный.

Обратите внимание на компанию «Мир Ворот», у них сейчас есть особое предложение: ворота гаражные дорхан цена. Выбирайте надежные и качественные ворота для становки в частном доме.

Чтобы поиграть с вкусовыми оттенками блюда, можно дополнить яично-сырковую пасту грецким орехом, который нужно предварительно обжарить и измельчить в ступке. Не испортят вкус салата и жареный арахис, фундук или кунжут.

Может получиться интересное вкусовое сочетание, если добавить в салат порезанный тонкими полосками или перекрученный на мясорубке чернослив. Другой вариант начинить ягоды чернослива приготовленным салатом и использовать в качестве пикантной закуски или гарнира к жареному мясу, птице и любым другим мясным блюдам.



Опубликовано 12 Дек 2014 в 22:58. Рубрика: Салаты для всех.
Смотрите также:

Ваш отзыв