Салат “Иордания”

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе копченое 0.34 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 155 грамм

  Огурцы малосольные 0.2 КГ

  Помидорки консервированные 0.28 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 5 шт

  Лисички засоленные – 0.3 КГ

  Рыба минтай засоленная или жерех 330 граммов

  Дополнение — клюква – 310 ГР.

  Сыр смоленский – 0.23 кг.

  Орешки кокосовые сушеные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.31 килогрмма

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь мелко нарубить брусочками а петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные составляющие порубить как угодно. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего разделите кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу положить на прозрачную глубокую тарелку вместе. А поверх укладываем редис и зелень.
Приправка
Салат смазываем подсолнечным маслом, добавить уксус и сахар. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
146 м.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2223 руб.
Можете посмотреть рецепты
Крымский салатик
Салат Илья Муромец
Рецепт придумала
Доминика Евдомаха
Емайл
qoviqo@autorambler.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 апреля 2004


Опубликовано 01 Мар 2013 в 05:00. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв