|
Список составляющих для салата |
Утиное филе копченое 0.34 КГ.
Молодой горошек отваренный – 155 грамм
Огурцы малосольные 0.2 КГ
Помидорки консервированные 0.28 кг.
Сладкая кукуруза свежая — 3 банки
Капуста обыкновенная свежая – 5 шт
Лисички засоленные – 0.3 КГ
Рыба минтай засоленная или жерех 330 граммов
Дополнение — клюква – 310 ГР.
Сыр смоленский – 0.23 кг.
Орешки кокосовые сушеные — 1 стакана
Салат зеленый — 0.31 килогрмма
|
Порядок приготовления |
Грибы и огурцы хорошо вымойте, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь мелко нарубить брусочками а петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные составляющие порубить как угодно. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего разделите кубиками.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу положить на прозрачную глубокую тарелку вместе. А поверх укладываем редис и зелень.
|
Приправка |
Салат смазываем подсолнечным маслом, добавить уксус и сахар. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
|
Подача к столу |
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
|
Факт |
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
146 м.
|
Уровень |
Супер простой
|
Общая цена продуктов |
~ 2223 руб.
|
Можете посмотреть рецепты |
Крымский салатик Салат Илья Муромец
|
Рецепт придумала |
Доминика Евдомаха
|
Емайл |
qoviqo@autorambler.info
|
Рейтинг от сайта |
 
|
Число и дата |
19 апреля 2004
|
Попробуйте другие рецепты: