Салат “ОАЭ”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 470 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 9 шт.

  Огурчики маленькие 390 грамм

  Помидоры неспелые 80 гр

  Морковка запеченная молодая – 0.29 килогрмма

  Лук перьевой сырой – 7 шт

  Дополнение — перец болгарский – 260 гр.

  Сыр раклет – 0.48 кг.

  Орехи земляные высушенные — 7 л.

  Салат рукола — 0.27 килогрмма

  Рис диннозёрный припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, далее компоненты необходимо очистить. И после начинаем резать. Тыкву очень крупно порезать произвольно и зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты измельчить мелко. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень положить на глубокую миску раздельно. А на верх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Салатик приправляем соевым малосм, добавить винный уксус и грецкий орех. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Факт
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
99 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 8290 Р
Можете посмотреть рецепты
Лесной салатик
Салат ореховый с черносливом
Рецепт придумала
Агния Дабогова
Имейл
leledj@email.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 февраля 2009


Опубликовано 22 Фев 2013 в 01:06. Рубрика: Салаты, Салаты повседневные.
Смотрите также:

Ваш отзыв