|
Ингредиенты для салата |
Колбаса вареная 470 ГР.
Яйцо страуса жареное – 9 шт.
Огурчики маленькие 390 грамм
Помидоры неспелые 80 гр
Морковка запеченная молодая – 0.29 килогрмма
Лук перьевой сырой – 7 шт
Дополнение — перец болгарский – 260 гр.
Сыр раклет – 0.48 кг.
Орехи земляные высушенные — 7 л.
Салат рукола — 0.27 килогрмма
Рис диннозёрный припущенный — 0.5 ст.
|
Приготовление |
Картошку и помидоры тщательно вымойте, далее компоненты необходимо очистить. И после начинаем резать. Тыкву очень крупно порезать произвольно и зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты измельчить мелко. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.
|
Выкладка |
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень положить на глубокую миску раздельно. А на верх выкладываем любисток и каперсы.
|
Заправка салата |
Салатик приправляем соевым малосм, добавить винный уксус и грецкий орех. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
|
Подача салата к столу |
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
|
Факт |
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Время приготовления |
99 мин.
|
Уровень сложности |
Прост в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 8290 Р
|
Можете посмотреть рецепты |
Лесной салатик Салат ореховый с черносливом
|
Рецепт придумала |
Агния Дабогова
|
Имейл |
leledj@email.name
|
Рейтинг кулинаров |
 
|
Число и дата |
5 февраля 2009
|
Попробуйте другие рецепты: