|
Состав салата |
Копченая свиная корейка 0.21 кг.
Молодой горошек сырой – 20 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурцы свежие 0.37 килограммов
Помидорки неспелые 360 ГР
Сладкая кукуруза сваренная — 165 граммов
Капуста цветная припущенная – 150 граммов
Лук мелкий сырой – 0.23 кг.
Лесные грибы сушеные – 190 ГР
Оливки с косточкой – 30 гр
Рыба треска вяленая или голавль 0.4 КГ
Сыр альметте – 110 ГР
Салат цветной — 120 ГР.
Рис неочищенный тушёный — 30 гр.
|
Способ приготовления |
Орехи и мясо вымойте и высушите, после чего все овощи надо хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разделите кусочками.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень положить на высокую салатницу раздельно. И сверху ложим клубнику.
|
Приправка |
Салат смазываем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и перец чили. Потом добавляем чайную ложку лимонного сока.
|
Подача салата |
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
|
Полезные советы |
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Время приготовления |
1.4 ч
|
Сложность |
Очень сложный
|
Цена продуктов |
~ 3867 р.
|
Можете посмотреть рецепты |
Родной салатик Салат из макарон с фасолью
|
Рецепт создала |
Конкордия Аверькина
|
Интернет почта |
kjkjte@atrus.info
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
14 марта 2008 года
|
Попробуйте другие рецепты: