Салат Бриз

Салат
Список продуктов
  Отварная свиная корейка 490 граммов

  Огурчики квашенные 0.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 9.5 шт

  Кукуруза сваренная — 11 ст.л.

  Капуста брокколи свежая – 180 граммов

  Лук перо сырой – 190 гр.

  Сыр честер – 0.41 кило

  Салат свежий латук — 0.1 килогрмма

  Креветки запеченные – 280 граммов

  Рис краснодарский тушёный — 220 граммов

Приготовление
Огурцы и орешки обдайте водой, кроме того необходимо почистить перец. А только после этого начинаем шинковать. Патиссоны крупно порезать разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего разделите ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный дольками.
После чего чеснок и овощи уложить на глубокую миску кучкой. И на верх укладываем веточки зелени.
Заправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить сахар и душицу. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.6 ч
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 6144 руб
Похожие салаты
Салат “Танзания”
Салат с рукколой
Рецепт создала
Ксения Адаманова
Email
giwohy@google.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 марта 2008


Опубликовано 02 Мар 2013 в 05:33. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв