Салат Черная курица

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.32 КГ.

  Яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурцы большие 0.075 кг.

  Помидорчики разноцветные 2.5 шт.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.34 кило

  Грузди сушёные – 7.5 шт.

  Рыба севрюга засоленная или ерш 430 ГР.

  Фрукты: ирга — 8 шт.

  Сыр ольтерман – 230 ГР

  Салат латук — 0.46 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после этого надо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно порезать частями разной формы а орехи измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Сушёные грибы вымойте в холодной воде, высушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками.
После чего грибы, маслины, апельсины уложить на миску не перемешивая. И сверху выкладываем листочки любистка.
Приправка
Салат мажем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.6 ч.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 6511 руб
Также можете посмотреть
Летний салатик
Салат с сыром по-швейцарски
Составитель рецепта
Берта Абинякова
”Мыло”
fyquwy@lenta.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 января 2010 года


Опубликовано 24 Фев 2013 в 02:13. Рубрика: Салаты, Салаты с приправами.
Смотрите также:

Ваш отзыв