Салат из помидоров, огурцов и яблок

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье обжаренное 490 гр

  Огурчики из бочки 6.5 шт

  Помидоры маленькие 0.29 кг.

  Капуста цветная тушеная – 2.5 шт.

  Лук не острый пассированный – 3 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 50 гр.

  Фрукты: черешня — 0.3 килогрмма

  Сыр нарочь – 0.48 кило

  Орехи бразильские поджаренные — 165 граммов

  Салат свежий цветной — 0.29 килогрмма

  Рис краснодарский подваренный — 225 граммов

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, далее у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Картофель и крабовые палочки крупно нарезать брусками а орехи и перец измельчить. Остальные компоненты порубить мелко. Утиное филе и фрукты помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр выложить в железную посуду кучкой. И поверх выложить дольки мандарина.
Приправка салата
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить 9% ст. уксус и кардамон. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
2.7 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5227 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Гаити”
Салат с фасолью и овощами
Составитель рецепта
Владлена Абаншина
Е-майл
pewafa@autorambler.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 октября 2006 г.


Опубликовано 28 Фев 2013 в 04:26. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв