|
Необходимые продукты для салата |
Мясо баранье обжаренное 490 гр
Огурчики из бочки 6.5 шт
Помидоры маленькие 0.29 кг.
Капуста цветная тушеная – 2.5 шт.
Лук не острый пассированный – 3 шт.
Маслины и оливки маринованные – 50 гр.
Фрукты: черешня — 0.3 килогрмма
Сыр нарочь – 0.48 кило
Орехи бразильские поджаренные — 165 граммов
Салат свежий цветной — 0.29 килогрмма
Рис краснодарский подваренный — 225 граммов
|
Способ приготовления |
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, далее у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Картофель и крабовые палочки крупно нарезать брусками а орехи и перец измельчить. Остальные компоненты порубить мелко. Утиное филе и фрукты помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр выложить в железную посуду кучкой. И поверх выложить дольки мандарина.
|
Приправка салата |
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить 9% ст. уксус и кардамон. После чего добавляем одну ложку простокваши.
|
Подача |
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
|
Дополнение |
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время |
2.7 ч.
|
Сложность рецепта |
Сложный
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5227 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Гаити” Салат с фасолью и овощами
|
Составитель рецепта |
Владлена Абаншина
|
Е-майл |
pewafa@autorambler.com.ua
|
Рейтинг кулинаров |
 
|
Дата добавления |
28 октября 2006 г.
|
Попробуйте другие рецепты: