Секреты приготовления макарон

как правильно сварить макароныСегодня большинство людей отказываются от потребления макарон, считая их вредными. Однако макароны могут быть полезными, если они созданы из твёрдых сортов пшеницы. Также нужно знать, как правильно их приготовить чтобы они были вкусными и полезными.

Правила, которые нужно соблюдать при приготовлении макарон:

1. Для приготовления макарон нужно брать достаточно большую и глубокую кастрюлю. Тогда удобно будет варить макароны.

2. Для приготовления одного килограмма макарон нужно брать один литр воды и 10 г соли.

3. Когда вода в кастрюльке закипит нужно замедлить огонь и добавить соль. Затем можно высыпать макароны и снова увеличить огонь.

4. Время приготовления макарон нужно смотреть на упаковке. За несколько минут до готовности макароны нужно попробовать.

5. Не нужно полностью сливать воду из макарон. Особенно когда соус к ним густой.

6. После приготовления макарон нужно их заправить соусом и подавать горячими к столу.

За быстроту приготовления макароны очень любят мужчины. Если среди читателей есть модники, то рекомендуем перейти в каталог одежды с товарами: модные рубашки мужские. Большой выбор!



Опубликовано 25 Фев 2015 в 00:27. Рубрика: Итальянская кухня.
Смотрите также:

Ваш отзыв