Спагетти с грибами и мясным фаршем

Спагетти с фаршем и грибамиСвежие или консервированные грибы — 300 гр.
Мясной фарш (любой) — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 гр.
Соль, перец по вкусу
спагетти — 500 гр.
петрушка свежая
чеснок — 1-2 зуб.

В первую очередь поставим на огонь воду, в которой будем отваривать спагетти. Пока она будет закипать, нарежем грибы пластинками. В сковороде разогреем оливковое масло. Чтобы приготовить спагетти с грибами и мясным фаршем, сковорода должна быть достаточно глубокой, потому что в неe потом высыпаются и отваренная паста. Добавим в масло мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным добавим к нему нарезанные грибы и готовим, пока они не размягчатся.
Пока наши грибы жарятся, готовим спагетти. Смотрим на время, указанное на упаковке. Отваренные спагетти промываем водои и выложим на дуршлаг.

Вернёмся к нашим грибам, добавим к ним фарш, можно брать фарш из любого мяса, зависит от вашего вкуса. Хорошо перемешиваем и жарим минут пятнадцать все вместе. Можно добавить немного воды, если требуется. Затем добавляем сметану, мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу.

Высыпаем готовые спагетти в наш соус и хорошо перемешиваем. Подержим на огне ещё пять минут слегка помешивая и наш сытный обед готов.Раскладываем по тарелкам, можно сверху посыпать тeртым сыром Пармиджано и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита! Спагетти с мясным фаршем и грибами готовы!

Настоящие спагетти не полнят. Однако, если у вас есть лишний вес, вы можете прочесть о том, как его сбросить на ресурсе giru-net.com.



Опубликовано 11 Апр 2013 в 17:07. Рубрика: Итальянская кухня.
Смотрите также: Косметический ремонт коттеджа vest-house.ru.

Ваш отзыв