Суп чили кон-карне с красной фасолью

суп чили кон карнеНам потребуются:

говяжий и свиной фарш, 50\50,
репчатый лук,
красная фасоль,
томатная паста,
перец чили два стручка,
чеснок.
Приправы опишу в конце.

Для всего этого дела нам потребуется кастрюля, в которой мы начнём обжаривать лук , нарезанный либо соломкой, либо кубиком, на ваше усмотрение и мелко рубленный чеснок (немного), обжариваем его в большом количестве подсолнечного масла, после чего добавляем туда весь фарш, перемешиваем и протушиваем (фарш пустит сок), при постоянном помешивании, после нескольких минут этого действия добавляем обычной холодной воды, чтобы она покрывала весь фарш, в это время желательно руками переломать все образовавшиеся большие куски фарша, чтобы потом в супе не было комков. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и оставляем.

Желательно, конечно, периодически помешивать всё это дело. Когда вода почти выкипит, добавляем томатный пасты и ещё немного воды, перемешиваем и оставляем тушить ещё немного, в это время нарезая острый переч чили, мелко порубив можно закинуть его. Можно сразу открывать красную фасоль и закидывать в суп (он будет не похож на всеобщее определение супа, а скорее каша, если перестараетесь с выкипанием воды), можете закидывать её с соком из банки, это тоже придаст своебразного вкуса. Это практически финал, осталось довести наш суп, для этого нам понадобятся следующие приправы: кайенский перец, паприка, сухой базилик, тако, соль, сахар. С кайенским перцем главное не переборщить.

Можно добавить бланшированный помидор и кукурузу. При порционной подаче украсить всё это дело сыром (желательно моцареллой) и зеленью. Для особых гурманов этот суп так же подаётся с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!



Опубликовано 15 Сен 2013 в 16:58. Рубрика: Супы.
Смотрите также: ЧОУ "Безопастность 33"- обучение маникюру гель лаком в нашем городе.

Ваш отзыв