Суп «Грибное наслаждение»

грибной супСуп сочетает в себе простые и недорогие компоненты. Для его создания лучше использовать шампиньоны, они создают очень вкусное, насыщенное и ароматное блюдо. Суп кардинально не отличается процессом приготовления от других, однако, добавление грибов делает его действительно особенным.

Поэтому следует готовить суп «Грибное наслаждение», все будут довольны от такого вкусненького блюда.

Для супа «Грибное наслаждение» нам нужно: чеснок — 1 зубчик, масло, картофель — 3 шт., морковь и лук — по 1 шт., шампиньоны — 300 г, лавровый лист, мука – 2-3 столовые ложки, сливки — 100 мл.

Морковку нужно нарезать кружочками. Лук разрезаем на две ровные части. Среднюю кастрюльку с водой ставим на плиту, бросаем половинку лука, всю морковку и лавровый лист. Варим бульон в течение получаса, затем добавляем измельчённый картофель и готовим бульон ещё 20-25 минут. Далее, необходимо его превратить в однородную массу с помощью блендера.
Лук с грибами нужно измельчить и прожарить на масле. Берём вторую сковородку, высыпаем муку, когда она будет иметь золотистый оттенок, добавляем сливки. Компоненты из двух сковородок высыпаем в кастрюльку к бульону и варим суп около 15-20 минут. После того можем добавить к блюду чеснок.

Скоро лето! Заранее бронируйте отели для отдыха: http://www.online-anapa.ru/hotels/anapa/hotels/. Выгодное предложение!



Опубликовано 20 Мар 2015 в 00:23. Рубрика: Блюда из грибов, Супы.
Смотрите также:

Ваш отзыв