Суп-пюре с копчёностями и горохом

суп-пюре гороховый с копченостямиДля приготовления вкусного горохового супа обязательным условием является использование копчёностей.

Можно брать любые, имеющиеся у вас в холодильнике. Подойдёт копченая колбаса, охотничьи сосиски, копченые ребра. Тогда суп будет очень вкусным, наваристым, насыщенным и ароматным.

Готовить крем-суп после первой попытки придётся постоянно, он очень быстро привлекает всех. Это блюдо станет достойным дополнением любого стола.

Для супа-пюре с копченостями и горохом нам нужно: копченая колбаса — 100 г, вода — 3 л, лук и морковь — по 1 шт., картофель — 2 шт., копченая свинина (желательно с косточкой) — 1 кг, горох — 300 г.

Необходимо мясо свинины поместить в кастрюльку и отваривать не менее часа. Тогда добавляем к нему горошек и готовим блюдо ещё час. Картофель нужно хорошо помыть, очистить и нарезать кубиками. Далее, высыпаем её в кастрюлю к блюду и готовим их в течение получаса. Затем вытаскиваем мясо, освобождаем его от косточки, когда остынет и нарезаем кубиками. Затем его снова помещаем в суп. Овощи измельчаем, прокаливаем на масле и высыпаем в кипящий суп, держим кастрюльку на огне не более 20 минут. Под конец добавляем порезанную колбасу.

Перед подачей можем бросить в тарелку с супом сухарики и украсить его зеленью.



Опубликовано 19 Мар 2015 в 00:46. Рубрика: Супы.
Смотрите также:

Ваш отзыв