Суп с домашней лапшой
Для приготовления супа с домашней лапшой нам понадобится изначально взять 3 лира воды, довести до кипения.
В кипящую воду закинуть нарезанное кубиком куриное филе. Пока мясо варится, чистим и нарезаем картофель 3-4 штуки, одну небольшую морковь и луковицу. После того как мясо дошло до готовности, засыпаем постепенно картофель, морковь и лук и варим до готовности.
А в это время пока наш суп варится делаем лапшу. Берем одно яйцо, разбиваем его в тарелочку, хорошенько взбиваем, добавляем немного соли и постепенно добавляем муку. Добавляем по одной ложечке и тщательно перемешиваем до образования крутого теста. Получившуюся массу выкладываем на стол, предварительно посыпав его мукой, и раскатываем очень тонко. Получившийся блин обильно посыпаем мукой и сворачиваем его колбаской. Получившуюся колбаску нарезаем на тоненькие полосочки. Нарезанные полосочки вспушиваем руками, что бы они распрямились.
Пока мы готовили лапшу наш суп сварился. Теперь добавляем лавровый лист, лапшу и варим до тех пор пока лапша не всплывет на поверхность. Как только это произошло, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, варим еще 1-2 минутки и все, суп готов!