Суп с сосисками и вермишелью

вермишелевый суп с сосискамиЭто просто очень вкусный, а главное простенький рецепт. Для его приготовления нам понадобится:
• картошка — 1000 гр.
• сосиски — 800 гр.
• морковка -1 шт. (среднего размера)
• лук — 1 шт. (среднего размера)
• вермишель мелкая — 150 гр.
• куриный бульон — 0,5 л.
• зелень (укроп, петрушка)
• соль.

Для начала чистим и режем все овощи. Картошку режем кубиками средних размеров. Затем лук шинкуем полукольцами и трем морковь. Затем в кастрюлю наливаем воды примерно 2 литра и ставим на огонь. После того, как вода закипит вливаем туда бульон. Пока наш бульон будет закипать режем сосиски кольцами средних размеров (главное не мельчите).

После того, как бульон уже закипел выкладываем туда картошку и солим по вкусу. Пока картошка будет вариться мы сделаем зажарку. Для этого на хорошо разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и высыпаем лук. Как только лук поджарится до золотистого цвета, туда добавляем морковку и сосиски. И жарим примерно минуты 3 на среднем огне главное чтобы нечего не пригорело. После берем вермишель и на хорошо разогретой сковороде поджариваем до светло-коричневого цвета. (вермишель жарится на сковородке без всякого масла). Как только картошка будет в полу-готовом состоянии мы к ней отправляем вермишель и нашу зажарку. И варим до готовности картошки. За минуту до готовности всыпаем зелень.

Всем приятного аппетита!!!



Опубликовано 21 Авг 2015 в 12:59. Рубрика: Супы.
Смотрите также:

Ваш отзыв