Сырный суп с грибами на курином бульоне

Сырный суп на курином бульоне с грибамиИнгридиенты:

Плавленный сырок — 4шт,

окорочок-1шт,

картофель-5шт,

лук-1шт, морковь-1шт,

грибы (любые свежие, я беру опята, они ароматнее).

Приготовление:

Варим окорочок до готовности. Затем выкладываем его из бульона остужаться. Куриный бульон процеживаем и опускаем в него все плавленные сырки, предварительно нарезав их на маленькие кусочки. Варим помешивая на среднем огне до полного растворения.

Чистим и режем кубиками картофель, опускаем его в бульон, варим до кипения. Чистим лук и морковь, нарезаем или трём на терке. Не обжаривая, отправляем следом за картошкой. Грибы моем, режем, опускаем в бульон. Варим 10-15 минут, проверяем готовность по картофелю. Мясо курицы отделяем от костей, нарезаем или рвём на волокна, опускаем в суп. Варим еще 5 минут до готовности. Подаем суп с гренками и со свежей зеленью.

Сырный суп с курицей и грибами готов! Этот рецепт очень прост, его можно использовать каждый день! Приятного аппетита!

Также рекомендую: суп из шампиньонов с сухариками на едалайт!



Опубликовано 16 Апр 2013 в 00:58. Рубрика: Супы.
Смотрите также:

Ваш отзыв