Виски с содовой

Виски – 50 мл Содовая вода – 30 мл Лед: на усмотрение изготовителя Рецепт приготовления блюда: как приготовить Виски с содовой. Пить виски с содовой начали еще в Америке. Многие утверждают, что лучше всего сочетаются зерновые виски. По большей части, эти напитки уже не столь виски, сколько коктейль. В некоторых странах разбавляют виски водой с добавлением кубиков льда.

Например, шотландский виски не рекомендуют разбавлять водой; его пьют в стандартном виде из маленьких стаканов, которые по внешнему виду напоминают тумблерс – классические бокалы. Такая традиция пить виски близка к традиционным правилам приема коньяка. Согреваете бокал в руках, доведя до комнатной температуры, после чего пить, необходимо небольшими глотками.

В этой статье мы предлагаем ознакомиться Вам с кулинарным рецептом по приготовлению висок с содовой. Рецепт очень простой в освоении и не требует временных ресурсов. Этот рецепт мне рассказал знакомый бармен, который уже не первый год занимается своим делом. Вкус коктейля мне пришелся по душе. Предлагаю и Вам испытать гамму новых ощущений.

Всего лишь нужно необходимое количество льда в бокал, после чего все компоненты смешать. «Еда» готова к подаче! Почувствуйте весь вкус этого замечательного коктейля.



Опубликовано 05 Окт 2012 в 10:34. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: http://valabi.ru/ беговая дорожка для дома купить интернет магазин.

Ваш отзыв