Витаминный салат

Витаминный салат

Огурец: 1 шт Редис: 3 шт Свежая зелень (укроп, лук, петрушка, руккола) Немножко клюквы и натертого сыра пармезан проросшая пшеница: 1 ст.л. 1 ст.л. растительного масла морская соль лимонный сок: 1 ч.л. Фотографии пошагового приготовления рецепта Пользы много, вкус — на любителя. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Витаминный салат.

1. Прорастить пшеницу в течение суток, завернув во влажную ткань. Через день появятся росточки 1-2 мм. 2. Вымыть и порезать кубиками овощи, измельчить зелень, кроме рукколы. 3. Заправить салат маслом, лимонным соком, подсолить и смешать. 4. При подаче посыпать проросшей пшеницей, клюквой и пармезаном Достоинства:Масса витаминов и микроэлементов.

С какими напитками подавать: С травяным чаем.



Опубликовано 15 Сен 2012 в 05:21. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Один отзыв на «Витаминный салат»

  1. Авдеева Ольга пишет:

    Салат на самом деле вкусный, пробовала его в двух вариантах. Первый как советуете вы. Второй — не добавляла клюкву. Всей моей семье понравился первый вариант. А вот я больше склоняюсь ко второму, не потому что первый не вкусный, я просто клюкву не люблю ))

Ваш отзыв