Закуска на стол: 2 рецепта
Ингредиенты: Один кабачок, одно яйцо, две столовых ложки муки, четыре столовые ложки масла растительного.
Процесс приготовления:
Чистите кабачок и натираете его на крупной терке.
Добавляете яйцо, муку, смешиваете до густой однородной массы.
Добавляете немного соли. Здесь же добавляете мелко порезанную зелень.
Выкладываете оладушки на сковородку и обжариваете по три минутки с каждой сторонки. Для малышек оладушки лучше приготовить в пароварке, чтобы исключить процесс обжаривания.
Подавайте оладушки со сметанкой или с йогуртом.
«Вкусняшки» с сыром и колбаской.
Ингредиенты: 900 граммов слоеного теста, 300 граммов любой колбасы, 200 граммов твердого сыра, одно яйцо, 100 граммов кунжута.
Процесс приготовления: Приготовление блюда очень простое, как и набор продуктов.
Натираете на терочке сыр и колбасу, перемешиваете.
Раскатываете один пластик теста слоеного. На одну половинку теста выкладываете начинку. Начинку накрываете второй частью и защипываете края. Разрезаете на квадраты. Можно, с помощью стакана, выдавливать кружками.
Обмакните верхушки «вкусняшек» в кунжут и взбитое яйцо.
Выпекайте минуток 20 при температуре 180 градусов.
Такие виды закуски прекрасно подходят, чтобы перекусить на работе. Во время обеденного перерыва посмотрите ссылку: б/у мебель для офиса из АБС. Всем Вам приятного аппетита!