Закуска на стол: 2 рецепта

кабачковые оладьиОладьи кабачковые.

Ингредиенты: Один кабачок, одно яйцо, две столовых ложки муки, четыре столовые ложки масла растительного.

Процесс приготовления:

Чистите кабачок и натираете его на крупной терке.
Добавляете яйцо, муку, смешиваете до густой однородной массы.
Добавляете немного соли. Здесь же добавляете мелко порезанную зелень.
Выкладываете оладушки на сковородку и обжариваете по три минутки с каждой сторонки. Для малышек оладушки лучше приготовить в пароварке, чтобы исключить процесс обжаривания.
Подавайте оладушки со сметанкой или с йогуртом.

закуска с колбасой и сыром«Вкусняшки» с сыром и колбаской.

Ингредиенты: 900 граммов слоеного теста, 300 граммов любой колбасы, 200 граммов твердого сыра, одно яйцо, 100 граммов кунжута.

Процесс приготовления: Приготовление блюда очень простое, как и набор продуктов.

Натираете на терочке сыр и колбасу, перемешиваете.
Раскатываете один пластик теста слоеного. На одну половинку теста выкладываете начинку. Начинку накрываете второй частью и защипываете края. Разрезаете на квадраты. Можно, с помощью стакана, выдавливать кружками.
Обмакните верхушки «вкусняшек» в кунжут и взбитое яйцо.

Выпекайте минуток 20 при температуре 180 градусов.

Такие виды закуски прекрасно подходят, чтобы перекусить на работе. Во время обеденного перерыва посмотрите ссылку: б/у мебель для офиса из АБС. Всем Вам приятного аппетита!



Опубликовано 10 Июн 2014 в 13:02. Рубрика: Блюда из овощей, Блюда из сыра, Закуски.
Смотрите также:

Ваш отзыв