Жаркое из баранины
500 грамм жирной баранины, 500 грамм луковиц мелкого лука: сеянца, 2: 3 ст. ложки рубленого бараньего сала для жарения, половина стакана воды, перец по вкусу, соль по вкусу, зелень на ваше усмотрение. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Жаркое из баранины. Недавно мы с мужем были в гостях у моих родителей, где попробовали новое блюдо — жаркое из баранины.
Эта еда понравилась мне настолько, что я взяла у мамы рецепт этого блюда и изредка готовлю его дома. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этого второго блюда. Начинаем мы приготовление баранины с того, что моем баранину, рубим её некрупными кусками, солим, перчим по вашему вкусу, даём настояться в течение примерно часа. По прошествии этого времени ставим сковородку с маслом на средний огонь, нагреваем её, укладываем на неё подготовленную баранину, половину стакана воды и жарим до полной готовности.
Не забываем при этом помешивать мясо. За 10 мин до полной готовности всыпаем к мясу мелко порезанный лук-сеянец и доводим до окончательной готовности. При подаче укладываем баранину на блюдо, посыпаем мясо мелко порубленной зеленью укропа или петрушки.
Приятного вам и вашим близким аппетита!