Жаркое из свинины с имбирём

Жаркое из свинины с имбирём

400 грамм свинины, 1 небольшой кочан капусты, соль по вашему вкусу. Маринад: соус: 3 ст. л. соуса соевого, 2: 3 ст. л. тертого имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. сакэ, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ч. л. жженого сахара. Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Жаркое из свинины с имбирём. Вообще обычно я готовлю для себя и своей семьи блюда из курицы и субпродуктов этой птицы. Делаю я это в основном потому, что это более экономичная еда.

Но примерно раз в две недели я покупаю кусок свинины или говядины и готовлю из них какое-нибудь вкусное блюдо. Например, одним из любимых в нашей семье является жаркое из свинины с имбирём.

Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого второго блюда. Для начала берём свинину, моем и просушиваем её, нарезаем на мелкие куски. Теперь готовим соус. Для этого в крупной миске смешиваем соевый маринад, перетертый на тёрке имбирь, мелко порубленный чеснок, чуть-чуть сакэ, яблочный уксус и сахар-песок. Теперь укладываем свинину в целлофановый пакет, туда же выливаем соус, завязываем пакет, хорошо его трясём и убираем мясо мариноваться в холодильник на ночь.

На утро достаём наш пакет, режем капусту небольшими кусками, смешиваем с солью. Потом кладём капусту на промазанный маслом противень, сверху укладываем свинину и отправляем эту массу в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 мин.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 23:57. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также: http://inkabel.ru/ кабель ВБбШвнг а 1 5х150.

Ваш отзыв