Жаркое из свинины с картошкой Зимний вечер

Жаркое из свинины с картошкой Зимний вечер

Свинина: 600 г Картофель: 10 шт Морковь: 1 шт Грибы сушеные: 30 г Лук: 1 шт Чеснок: 2 зубчика Сыр твердый: 80 г Майонез: 3 ст.л Соль, перец: по вкусу Вкусное, сытное блюдо жаркое из свинины с картошкой для семейного ужина. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Жаркое из свинины с картошкой Зимний вечер. Картофель порезать крупными кубиками и обжарить до красивой корочки золотистого цвета. Небольшими кусками порезать также и свинину, подсолить, посыпать перцем, обжарить с двух сторон на сковородке.

Дальше обжарить лук, морковь и грибы. Когда все продкты будут подготовлены, сложить их в горшочек. Покласть в горшок порезанный на пластинки чеснок. Потом добавить немножко грибного бульона и засыпать натертым сыром и майонезом.

Поставить горшок в духовой шкаф на 30-40 мин при температуре 200 градусов.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 22:44. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также: Недорогой солярий Железнодорожный Балашиха.

Ваш отзыв